Рестораны. 

Два уютных ресторана и лобби-бар на территории комплекса предлагают гостям насладиться как блюдами международной кухни, так и специалитетами традиционного русского стола. Главным гастрономическим акцентом стали натуральные экологически чистые продукты, в том числе собственного производства.

За гастрономический опыт и удовольствие в отеле отвечает талантливый бренд-шеф Сергей Тернов.  В мае 2019 года Сергей стал участником отборочного тура престижного кулинарного конкура Bocuse D’Or.

Ресторан «Адамант» удивит гастрономическим разнообразием блюд из экологически чистых продуктов. Овощи выращиваются на прилегающих к комплексу землях, мясо поступает в ресторан прямо с животноводческой фермы или добывается в принадлежащих Алтай Резорт охотничьих угодьях, а рыба ловится в собственных водоемах и сразу подается на кухню.

Ресторан «Пилигрим»Разнообразное меню состоит из блюд русской, алтайской и европейской кухни, ресторан предлагает посетителям безупречный сервис и изысканную подачу. Шеф-повар побалует посетителей фирменными специалитетами из экологически чистых продуктов местного производства. В баре представлен широкий ассортимент напитков от легких и утонченных до выдержанных и коллекционных.

Главная особенность продуманного интерьера – панорамные окна, через которые проникает большое количество естественного света. Они создают солнечную, теплую атмосферу, а вид на горы дарит ощущение гармонии и единения с природой.