Услуги СПА-центра

Сауна с гималайской солью

КЛИНИКА для красоты и здоровья:

Флоатинг-Уникальный терапевтический метод достижения глубинной релаксации с изоляцией от ощущений.

Программа разгрузочно-диетической терапии выходного дня,

Лечебные ванны

пантовые ванны

Программа «Алтай релакс»- для деловых людей с ограниченным свободным временем, предоставляющий полную релаксацию в сочетании с бальнеопроцедурами.

 

Для деловых мероприятий

Киноконцертный зал площадью 207 кв.м вместительностью до 140 человек расположен в здании спортивно-делового центра. По желанию гостей зал может быть дополнительно оборудован проектором для демонстрации видеороликов и кинофильмов, а также свето- и аудиотехникой для проведения концертных программ.

Большой конференц-зал площадью 337 кв.м вместительностью до 120 человек расположен в здании спортивно-делового центра. Пространство с панорамными окнами и многоуровневым освещением организовано таким образом, чтобы все присутствующие могли принимать полноценное участие в деловой программе.

 

Конгресс-центр

Крупнейший в регионе Конгресс-центр, оборудованный по последнему слову техники, предназначен для организации мероприятий государственного и международного уровня, профессиональных конференций, деловых встреч, советов директоров крупных компаний, бизнес-тренингов и развлекательных мероприятий.

Конференц-залы общей вместительностью до 300 человек оснащены современной системой видеоконференцсвязи и всем необходимым мультимедийным оборудованием.

Технические возможности сервисов для корпоративных клиентов позволяют вывести деловые мероприятия на интерактивный уровень.

В новом мультимедийном комплексе установлены три видеостены высокого разрешения, площадь каждой из которых достигает 9 кв. м.

Участники конференций могут задавать вопросы из зала благодаря возможности усиления звука.

Для международных переговоров предусмотрена уникальная система двустороннего перевода через видеоконференцсвязь, в которой удаленный пользователь слышит речь всех участников на родном ему языке, независимо от языка трансляции.